Mare-Merenda-Moresco-110

Gli Aspiranti Assaggiatori di Salumi

10 gennaio 2014 • Food&WineComments (0)1541

Esiste una Associazione nazionale assaggiatori di Salumi. E’ nata a Cuneo nel 1999 a Cuneo, presso la Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura. L’Asssociazione è no profit, ed organizza per i soci corsi di formazione per Tecnici Assaggiatori di salumi, avvalendosi di referenti tecnici territoriali provinciali e regionali, ai quali è affidata la programmazione periodica della sedute di degustazione cui partecipano i Soci Esperti Assaggiatori. Tra le finalità dell’Associazione, il favorire la conoscenza e la diffusione dei sapori legati al territorio ed ai suoi prodotti più tipici
In questi giorni l’Associazio Onas ha aperto le iscrizioni ad un singolare e curioso corso di formaione dedicato agli Aspiranti assaggiatori di salumi, presso la Facoltà di Agraria di Grugliasco, dell’Università degli Studi di Torino. IL Corso si struttura in più moduli, il primo prevede cinque lezioni teoriche al termine delle quali si passerà alla parte pratica, con le degustazioni guidate dagli assaggiatori “esperti”. Al termine del corso l’attestato e il riconoscimento della qualifica di “Tecnico Assaggiatore”. Per chi volesse approfondire http://www.onasitalia.org

Pin It

Related Posts

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Close
Seguici su Twitter e Facebook
e scopri quello che non ti aspetti,Bocciofile Torinesi.