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Il pane fatto in casa

18 novembre 2013 • Food&WineComments (0)3116

A chi interessa scoprire la differenza e i segreti della panificazione con il lievito di birra ed il lievito madre, e vuole essere pronto ad infornare il panettone in tempo per le feste natalizie, consigliamo questo corso, singolare nel suo genere, dedicato interamente al pane: come si fa, come si fa la forma, come si lascia lievitare l’impasto, quali differenza c’è tra la panificazione a lievito madre e quella a lievito d birra. Durante il corso si acquisiranno le competenze necessarie a scegliere quali strumenti, quali dosaggi e quali prodotto scegliere, al fine di essere in grado di fare il pane in casa in poco tempo.

Il primo appuntamento di questa sera è il primo di una serie di incontri dedicati a scoprire i segreti del pane. E non solo del pane. Si parla anche dei grissini, delle colombe di pasqua e soprattutto del panettone, il dolce di Natale per eccellenza nelle sue svariate forme, dal tradizionale piemontese, basso e glassato, a quello milanese, o veneto, più alto e ricco di canditi e di uvette. Lo stage costa 30 Euro, e si svolge alla casa del quartiere di via Morgari, a Torino.cesto_pane

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