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Anselmo. Il Vermuth di Torino.

31 ottobre 2013 • LocalComments (0)2535

Anselmo è molto più di un locale: è una vermuteria,  un luogo dove si produce lo storico liquore tipico della città di Torino. Anselmo ha presentato ieri sera il suo vermut ai molti torinesi che hanno affollato i locali di Via Belfiore per l’ inaugurazione. Il prodotto è all’altezza delle aspettative, il vermut Anselmo è armonico, equilibrato ed ha un sapore deciso e caratteristico. Da intenditori, e al tempo stesso in grado di essere apprezzato anche da un pubblico più ampio. Il locale, nel cuore del quartiere di San Salvario a Torino, è molto raffinato e particolare, nonostante la versione definitiva degli arredi sarà visibile dalla prossima settimana, quando l’attività sarà operativa a tuti gli effetti.  Interessante il nuovo trend che con Anselmo sembra consolidarsi nel quartiere, ovvero quello della produzione abbinata all’intrattenimento: il vermuth è innanzitutto un progetto aziendale legato alla produzione artigianale di qualità, nato dall’intuizione di un gruppo di imprenditori che investono nel territorio. Un esempio positivo in un periodo di grandi incertezze.

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