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El crinet

29 settembre 2013 • Food&WineComments (0)1832

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E’ la prima domenica d’autunno. Siamo al “Crinet” di via Grassi, nel quartiere Liberty della città, trattoria DOC di Cit Turin. Piatti curati, stile piemontese rivisitato ed aggiornato nel rispetto, come si usa dire oggi della tradizione. Prendiamo piatti di carne,visto il clima, la tartare e il battuto di fassone, un contorno neutro per non alterare la percezione della carne, ed un nebbiolo Langhe Damilano per accompagnare. Ottima la carne, buoni il pane ed i grissini fatti in casa. Servizio sobrio e locale accogliente. Buono anche il dolce. Lo chef simpatico, mi racconta la sua storia, breve ma intensa e mi descrive la filosofia del locale, che, mi pare, è quella giusta: qualità, qualità e ancora qualità. Tutto con buon rapporto qualità prezzo. Da provare, mi dice, gli agnolotti fatti a mano con la ricetta tradizionale, con tanto di sfoglia tirata a mano. Proverò, se capita. Intanto complimenti alla carne. E allo chef per come la ha cucinata. E complimenti per la passione che anima chi lavora al Crinet, tutto a conduzione famigliare. Strepitosa la collezione di maialini di tutti i tipi e formati sul bancone. Info www.elcrinet.net

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