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Tomini al verde

21 settembre 2013 • Food&WineComments (0)1351

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Tomini al verde: prezzemolo quanto basta, aglio, pulito e senza anima possibilmente, acciughe, pane raffermo e aceto e ovviamente tomini. Tritate l’aglio, il prezzemolo e  le acciughe, bagnate il pane nell’aceto e cospargete d’olio. Lasciate riposare la salsa ottenuta e versate sui tomini. Ecco a voi un classico della cucina veloce piemontese. Base di merende sinoire o di pranzi e cene veloci, magari in qualche piola, oppure a casa con gli ospiti dell’ultimo minuto.Se siete dei veri appassionati del genere fatevi un giro a Rivalta in questo fine settimana: sagra del tomino, enogastronomia e turismo: DegustaRivalta, ogg dalle 18,30 e spaghettata notturna in Piazza Orsini dalle 23,30. Domenica il mercato dei produttori. info su www.comune.rivalta.to.it

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