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Tartufi Bianchi e Neri

21 settembre 2013 • Food&WineComments (0)1653

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In attesa del più pregiato, e costoso, tartufo bianco possiamo accontentarci, si fa per dire, di quello nero. A Piazzo, frazione di Lauriano nella Val Cerrina va in scena la decima edizione della “Festa del Tratufo nero”. Tutte le sere nella piazza della cittadina si potranno gustare ricette a base di Tartufo nero. Domenica oltre alla cena anche il pranzo. Una chicca per i più golosi una torte alle nocciole con “tartufine”. Avete tempo fino a lunedì sera. Per quanto riguarda il parente più blasonato, avrebbe dovuto partire domani la stagione di raccolta del tartufo bianco d’Alba, ma si è deciso un posticipo di una settimana per avere tartufi in abbondanza da presentare alla “Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba” che prenderà il via il 12 ottobre. L’annata, per il pregiato “re della tavola”, si preannuncia ricca ed abbondante. Ottime notizie per gli operatori di un settore che garantisce un volume d’affari di 10 milioni di euro e che richiama turisti da ogni parte del mondo.

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