Cookup

Diwan Cook Up: l’aperitivo diverso di San Salvario

9 maggio 2013 • EntertainmentComments (0)2157

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Più che un aperitivo è una vera e propria cena, low cost e alla portata di tutte le tasche.

Primo, secondo, contorno, pizza per incominciare, seduti al tavolo e serviti.

Via il buffet, si punta sulla qualità e sul servizio, con un occhio di riguardo alla scelta dei prodotti. Ad esempio la patata di Rochemolles, o il pesce di filiera controllata. Tutto a chilometro zero.

Il contesto è la San Salvario che ormai conosciamo, sempre più caotica ed affascinante, sempre più contraddittoria e creativa. E sempre più brand da esportazione.

Il locale coraggioso è il Diwan Cafè.

“Per ora è un esperimento, bisogna lavorare meno sulla quantità e più sulla qualità” dice il titolare del locale, “I primi tre giorni sono stati un successo. Vediamo che succede”.

Nel frattempo via Baretti si riempie di dehors, aspettando il sole e la primavera che tarda.

Vediamo che succede.

 

 

 

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