L’associazione di volontariato CISV, Comunità Impegno Servizio Volontariato, propone per il mese di settembre 2013 alcuni incontri enogastronomici che permettono di imparare, in modo gustoso e divertente, qualcosa in più sulla cucina piemontese e i vini della regione, nonché di partecipare attivamente per sovvenzionare il progetto di diritto al cibo e sovranità alimentare intitolato “Siamo tutti nella stessa pentola!”, che CISV sta promuovendo in Italia e all’estero. Si tratta di cene in cui si degusteranno prodotti tipici piemontesi di alta qualità accompagnati dai vini più famosi, il tutto presentato da Francesco Pizzino, dell’Università di Viticoltura ed Enologia di Alba e Stefano Gamba, chef di cucina naturale. A titolo di esempio, ecco i dettagli della prima lezione che si terrà sabato 7 settembre: i grandi rossi, il nebiolo della Cantina Giribaldi, Il Barbera d’Asti La caudrina, il Brachetto d’Acqui Toso.
Le coordinate dell’iniziativa “Degustazioni Deluxe” sono le seguenti: Sede CISV – Corso Chieri 121/6 10132 Torino, il 7, 11, 14 settembre ore 20.00, antipasto, primo, secondo, dolce, 3 vini diversi. Il costo è di 30 euro a lezione, oppure 80 euro tutte e tre le lezioni. E’ necessaria la prenotazione, telefonica o via e-mail
Parte bene l’Italia del Basket Next Post:
Apre Ritmika con Annalisa